Problemas de infiltração e telha quebrada após instalação de sistema fotovoltaico TOPSUN, com falhas na segurança dos instaladores.

Camboriú - SC
02/05/2026 às 00:12
Adquiri um sistema fotovoltaico com a Empresa TOPSUN, tive problemas com infiltração de água no telhado, telha quebrada e infiltração de água pelos parafusos de fixação do suporte das placas.
Se passaram alguns dias, trocaram a telha mas o problema persiste, esse tipo de serviço deveria ser mais rápido, pois a água está pingando nas luminárias e nos móveis.
Os profissionais não usaram tábua para distribuição de peso nas telhas, náo usaram todos os EPIS necessário.
Estou aguardando a data para resolver o problema que é reincidente.
06/05/2026 às 17:13
Prezados,
Agradecemos o seu relato e lamentamos pelos transtornos ocasionados.
Informamos que nossa equipe já está em contato para realizar o agendamento de uma nova visita técnica no local. O objetivo é verificar detalhadamente a situação relatada e efetuar os reparos necessários, garantindo a solução definitiva do problema.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Topsun Energia
08/05/2026 às 20:13
Quebraram telha, ficou mais de uma semana com problemas, foram até o local, mas a infiltração continua, entrei em contato, mas demoram muito para responder, depois de alguns dias responderam, marcaram para ir hoje, mas não apareceu ninguém, vou ficar com goteiras, já que a previsão para este final de semana e muita chuva.
Tem outros problemas ainda que não relatei, mas se não resolverem, vou relatar.
Tenho propriedade para falar, sou engenheiro mecânico e engenheiro de segurança do trabalho.
09/05/2026 às 00:37
Demoram pra responder, serviço ruim, fora de padrão, não usam EPI, não fizeram aterramento, deixaram lixo no telhado, equipe despreparada.
Não voltaria a fazer negócio com eles.
Tenho fotos e gravação dos lixos que deixaram no telhado, goteiras e telhas quebradas.