Topsun desorganizada

Joinville - SC
25/07/2026 às 15:54
Entrei em contato com a Topsun para contratar dois projetos diferentes, em dois endereços distintos, cada qual com sua própria unidade consumidora, ambas em mimha titularidade. O primeiro consistia em seis placas a serem instalados sobre uma estrutura metálica com policarbonato. O segundo consistia em vinte e quatro placas a serem instalados sobre uma estrutura metálica com telhas de fibrocimento. Após a negociação inicial demoraram a providenciar os contratos alegando dificuldades com o sistema interno. Quando superaram as diificuldades mandaram os contratos com dados misturados. A correção demorou e liberaram o segundo contrato para assinatura. Afirmaram que o primeiro seria liberado em seguida. Assinei o segundo contrato e logo em seguida anunciam que nao instalariam o primeiro por ser em policarbonato. Como eu já havia assinado o segundo contrato continuei com ele. Entregaram e realizaram a instalação das vinte e quatro placas dentro do estabelecido. Entretanto, alguns dias depois pediram que eu solicitasse a transferência de titularidade de meu nome para o de minha mãe para que a CELESC proceda com a troca do relógio. Sempre deixei claro que tudo ficaria em meu mome, afinal as unidades consumidoras já estavam em meu nome. Não entendo a confusão que fazem. Se não tem competência ou capacidade para atender e entender o cliente por que ficam no mercado? Achei algo desonesto enviar o segundo contrato para assinatura para desistirem do primeiro após eu assinar o segundo.