11/03/2025 às 10:36

A top tec mandou um tecnico na minha casa, que cobrou ******* reais por uma peca e levou a minha peca sem que eu visse. Depois de muitas mensagens trocadas, aceitaram devolver a peca. No dia seguinte, a maquina comecou a apresentar um defeito que nao tinha e um barulho altissimo! Pedi que um outro tecnico fosse resolver. Eles insitiram em mandar o mesmo tecnico, que levou a minha peca e causou um problema.
Fui obrigada a chamar outro tecnico. Nao so eles tinham mexido na fiacao da minha lavadora de modo a criar o novo problema, como o conserto da secadora foi inclompleto, ele cobrou a mao de obra e trocou a correia mas disse que nao precisava trocar a caxeta so encaixar, mas ela soltou e tive que trocar.
Quando ele saiu da minha casa no primeiro dia, deixou platicos e fita isolante jogada na chao. Recolhi e perguntei no outro dia o senhor vai precisar?, pq foi falta de respeito deixar tudo jogado, mas eu nao iamginava que ele tinha criado problemas na fiacao da maquina que me trariam aquele barulho e a necessidade de chamar um novo tecnico, ja que a empresa se recusou a enviar outro tecnico.
Fujam dessa empresa!!!!

11/03/2025 às 11:57

Boa tarde sra Crsitiane, conforme já resolvemos a situação a senhora foi informada que a peça seria a base de troca, porém com o descontentamento preferimos arcar com o prejuízo e devolver a peça da senhora ( uma vez que foi colocada outra no local recondicionada) por não ter mais nova e original de fábrica.
O técnico que fez seu serviço poderia retornar uma vez que ainda estava apresentando defeito, a senhora tem garantia do serviço e chamou outra empresa porque ficou a critério da senhora, infomamos a senhora que iriamos encaminhar ele no outro dia, porém sem sucesso de retorno.

Att,
Top Tec