Não existe Código de Defesa do Consumidor para a empresa Top Tec

16/12/2021 às 11:59

Prezados(as), bom dia!

Venho por meio desta, reclamar sobre os serviços prestados pela empresa Top Tec, a qual realizou serviços de manutenção no meu purificador Eletrolux.

Passados 2 (dois) meses da manutenção, o meu eletrodoméstico apresentou o mesmo problema. No entanto, em contato com os canais de atendimento da rede, me foi informado que o purificador está em perfeitas condições, sem ao menos realizar uma visita técnica para análise do aparelho.

Dado o cenário, gostaria de tornar essa reclamação pública, de modo com que outros consumidores evitem contratar os serviços da empresa Top Tec, visto que ela não presta a devida assistência necessária. Além do mais, a empresa não observa a própria legislação vigente no território nacional, local onde exerce seus serviços, pois não está sendo garantido o meu direito de reclamar sobre os serviços que me foram prestados.

Nesse sentido, informo que não pode se alegar desconhecimento de lei e que pleiteio o meu direito de garantia, pois a reclamação realizada ainda está dentro do prazo de 90 (noventa) dias da prestação dos serviços, conforme dispõe o CDC.

No mais, não contratem com essa empresa, pois conforme ocorrido, o serviço não tem qualidade e te dão assistência apenas no momento da venda.

Obrigado!

11/03/2025 às 11:59

Boa tarde
Temos sim e atendemos conforme a lei de diretrizes e bases.

Att,
Top Tec