Péssimo serviço e não resolveu o problema

09/05/2022 às 15:18

No dia 11/04, o técnico Rogério foi a minha casa avaliar máquina de lavar roupas que parou. Disse que o problema era o motor e me cobrou R$*******,00 (pagos a vista por pix) para troca-lo. Porém, o problema não era esse, a máquina não voltou a funcionar e tive que implorar a atendente e pra ele voltar a minha casa. Foi e disse que o problema era outro. É claro que desconfiei (ainda mais porque queria me cobrar mais 600reais pra arrumar, fora o que eu já tinha pago) e resolvi chamar outro técnico, que, logo de cara, me disse qual o problema da máquina - que o Rogério pontuou em sua 2 visita. Então, pedi a devolução do $$ e do motor pelo WhatsApp da loja - que possui o pior atendimento que já tive o desprazer de experimentar nessa vida.
Em toda essa novela de conseguir agendamentos para resolver meu problema, já se passou 1MÊS desde sua primeira visita, porque a empresa TopTec não está preocupada com a qualidade do atendimento ou do serviço e querem que estejamos a disposição para eles virem quando bem entenderem, mesmo sabendo que fizeram coisa errada. Ou seja, não possuem o menor respeito com o consumidor para consertar em seus erros, desde o técnico que não admitiu seu erro, deu uma desculpa, passando pelas ignominiosas atendentes do WhatsApp e do telefone, que elevam a voz de maneira grosseira ao falar e da mesma forma, são mal educadas por escrito (tenho prints) até chegar a Gerente Cintia, que é extremamente cínica ao dizer que se preocupa com nosso problema, mas não pode pedir pro seu funcionário ir cedo no meu endereço resolver o problema que ele próprio criou. Enfim, não contratem essa empresa. Ela não é séria.

Quero meu dinheiro de volta e mais ******* reais por essas 3 semanas aguardando eles resolverem meu problema (tendo que implorar, diga-se a verdade).