Conserto adega Elettromec

Nova Lima - MG
13/11/2024 às 09:08
ID: 201920653
Ver todas ReclamaçõesCompramos vários produtos Eletromec na empresa cook EletroRaro em BH, dentre eles foi entregue uma Adega 31G 2Z INOX 220V, que veio estragada de fábrica e não funcionou. Abri o chamado pela garantia da fábrica e nos enviaram os técnicos da Empresa TOPTEC BH no dia 03/10, Bom dia!
segue avaliação do técnico :
fazer pedido da placa principal do produto devido não está enviando tensão ao motoventilador
ja fizemos a solicitação junto a Elettromec assim que a peça chegar entramos em contato para agendamento !
Ocorre que desde então não solucionaram o problema, não atendem minhas ligações e demoram semanas para responderem minhas mensagens, sequer vieram trazer a tal peça e continuo sem a Adega. Alegaram em uma das raras vezes que me responderam no dia 05/11,
Que a peça chegou com defeito e que refizeram o pedido , desde então permaneço sem resposta da empresa, sem previsão e principalmente sem adega!
Só me restando abrir esta reclamação para ter meu direito de consumidor consumado, que é ter o meu produto, comprado em uma conceituada loja da cidade, funcionando corretamente como NOVO QUE ELE É. aguardo uma solução definitiva urgente !