Produto BTV13

Santo André - SP
26/05/2025 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite
ATE O MOMENTO NAO TENHO UMA SOLUÇÃO PARA MEU CASO.
Quando conversei com uma Tal de *****, a mesma me informou que a licença seria válida para meu aparelho, apos configuração, verifiquei que a tela ficou congelada, tentei contato; ELA SUMIU. (nao funcionou).
Depois de tanta insistencia e abertura de reclamação no PROCON, a mesma funcionaria " ou nao sei se era um robo na voz de uma mulher" me passou outra licença "valida", mas tive uma surpresa no dia seguinte que a mesma licença valeria apenas por 25 horas, e que nao foi informado isso para mim, sendo que essa licença seria vitalicia, paguei pelo produto, mas nao desfruto do equipamento que tenho em casa, no momento estou sem assistir televisão.
Tentei contato novamente com o suporte via whatss no dia seguinte, alguem de lah leu a mensagem e nao me retornou (SEGUE ANEXO A FOTO DO CONTATO VIA WHATSS).
Quando adquiri o produto, um tal de ***** TOP TOP me informou que nao teria problemas com o produto e que qualquer ocorrencia poderia acionar o suporte que me dariam garantia do produto, e hoje; ano de 2025 estou chupando o dedo.
Segue anexa, fotos para comprovação.
Atenciosamente
03/06/2025 às 20:35
Uma loja que so pensa em vender.
Quando ENTREI EM Contato COM A LOJA TOP TOP, ninguem ME prestou um suporte decente, as pessoas que trabalham nessa loja sao amadores ou irresponsaveis.
Mo meu caso (em particular), estou sem assistir tv e filmes desde o final de marco de ******* e ninguem se presta a ajudar, isso é loja que se preza ?
QUEM LER ESSA MENSAGEM E QUISER COMPRAR UM BTV - NAO COMPRE PELA TOPTOP LOJAS
EU GARANTO QUE NAO VALE A PENA