Venda de tv box BTV13 com mac falso

Jundiaí - SP
08/04/2024 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma TV box BTV13 em ******* sendo supostamente original, mas logo tudo parou de funcionar, começou pelo MFC depois TV e por último o app Odeon de filmes, paguei $*******,00 pelo suposto aparelho original, comecei a buscar com as operadoras e todas disseram que meu aparelho era falsificado... mas como? É original somente por fora, o fato é que o mec da caixa do box é verdadeiro mas o software é falso, a numeração não bate com a da caixa do box localizado na parte de baixo aparelho. Espero poder alertar sobre essas [Editado pelo Reclame Aqui] empresas que enganam seus clientes de todas as formas causando prejuízos.
15/05/2024 às 10:47
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo fato de termos tido a oportunidade de resolver a questão mencionada em sua reclamação no Reclame Aqui.
Nosso principal objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes, e ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas ao abordar suas preocupações de maneira eficiente. Valorizamos imensamente a oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência conosco.
Entendemos que a sua reclamação inicial foi uma expressão legítima de suas preocupações, e estamos gratos por ter nos dado a oportunidade de remediar a situação. No entanto, notamos que a reclamação ainda está ativa no Reclame Aqui, e gostaríamos de pedir sua colaboração para atualizar o status da reclamação, indicando que a questão foi resolvida de maneira satisfatória.
A sua revisão positiva no Reclame Aqui é fundamental para nós, pois não apenas reflete nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, mas também ajuda outros clientes a terem confiança em nossa empresa.
Caso ainda exista algum detalhe ou preocupação que não foi completamente abordado, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos/serviços.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar. Estamos ansiosos para continuar a servi-lo da melhor forma possível.
15/05/2024 às 11:07
Bom dia, se a empresa quer mesmo solucionar o problema, me envie um aparelho original com pacote de canais vitalício e o mfc válido por 1 ano conforme me foi ofertado e acabei comprando , vocês não enviam nem nota fiscal para não ter problemas judiciais e também não tem endereço físico para que possamos conversar pessoalmente. Só vou retirar a reclamação caso tenha outro aparelho idôneo.