Desconto para reembolso

27/03/2018 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesEstive em Aracajú, fechei todos meus passeios com a TopTur, paguei antecipafame no dinheiro, o que me rendeu um desconto. Era obrigatório sentindo a empresa pagar antecipado para garantir o passeio. Nunca vi isso, já fui pra diversos lugares e o passeio sempre era pago no final do dia. Mas enfim, pagamos conforme solicitado. Aconteceu que minha mãe pegou um conjuntivite, o que impossibilitaria de fazer nosso último passeio. Resumindo a história, política da empresa, somente reembolsam o passeio mediante uma taxa de 30% sobre o valor pago! Oi? Pedi para remanejar o passeio, não tinham datas disponíveis... e tenho que perder 30% do valor pago? Pelo amor né? Não cancelei o passeio devido a bebedeiras ou por ter dormido de mais, como acontece muito aqui. Foi questão de saúde! Uma conjuntivite que é contagiosa e poderia ser transmitida aos demais clientes. Visto que a cidade está com epidemia.
Achei um descaso da empresa. Não indico a ninguém.
27/03/2018 às 16:36
Prezado Senhor.
Em TODOS os lugares do mundo, os passeios são pagos antecipadamente , ou pelo menos na véspera dos mesmos , pois isso nos dá margem para fazermos a logística dos carros ( se o passeio sairá em: Van , Micro onibus ou Onibus conforme a demanda ). Também não temos conhecimento de alguém entrar num avião sem a passagem aérea estar comprada. Isso é lei de mercado.
O senhor também tinha conhecimento que o reagendamento ou o No Show seriam cobrados, visto que vem impresso no nosso recibo essa informação, cuja uma das vias é entregue ao passageiro, escrito em letra tamanho 14 e ainda avisado pelo nosso promotor no ato da venda.
O não cancelamento em tempo hábil nos dá o respaldo da lei da cobrança do No Show.
O que o senhor esqueceu de informar na sua reclamação, é que ainda tentamos reativar sua reserva sem onus para o dia 27/03 ( o dia seguinte ) , mas infelizmente não tínhamos saída para esse passeio e o senhor estaria deixando Aracaju dia 28/03, ou seja , tínhamos somente 1 dia para reagendarmos , o que de fato não foi viável. Infelizmente não tínhamos como abonar o No Show.
Lamento sua insatisfação, mas a cobrança de 30% do valor do passeio é no nosso entendimento muito justa, face a multa que temos que pagar a empresa das embarcações pelo não comparecimento .
Espero ter explicado o nosso ponto de vista e tenho a certeza da sua compreensão, pois tentamos reativar sua reserva sem onus, mas por não termos demanda para a data que o senhor podia e por também sermos penalizado com multa pela empresa da embarcação da Foz São Francisco , então só nos restou também cobrar o No Show .
Ainda, nos colocamos à sua disposição, se algum ponto não ficou esclarecido e carente de mais explicações.
Boa Tarde !!
27/03/2018 às 23:07
Gustavo Spers
Analista SAP em Bradesco
Então Natal, Maranhão, por exemplo não fazem parte desse mundo, pois quando estive lá, fazia o pagto sempre ao final do passeio..
Em nenhum momento, antes de fechar passeio, fui informado sobre valores de multa.
Minha desistência foi referente a problema de saúde. Acho que devem rever a política quanto a isso.
E como pedi remanejamento, o mínimo era vocês fazerem o passeio. Pois já estava pago..
conforme mencionado acima, estava pago não é mesmo?
Usando seu exemplo acima, se eu comprar uma passagem avião, e só tiver eu para viajar, o avião vai voar do mesmo jeito.. transportando apenas a mim.
Não recomendo vocês a ninguém.
12/09/2018 às 10:19
Descaso e total desrespeito com com o cliente.