Empresa péssima, atendimento péssimo, sistema com problema

São Bernardo do Campo - SP

09/02/2015 às 10:16

No dia 03/02, entrei no site da empresa SUPRA, e realizei uma compra (não façam isso, não confiem neste site).

A forma de pagamento foi boleto bancário, só que não consegui pagar o boleto com leitura de códigos de barras no caixa eletrônico, como estamos em pleno *******, digitei o código de barras no site do bradesco e paguei normalmente, valor de R$ *******,95.

Fui informado que o prazo é de 23 dias úteis para entrega do produto, moro em São Paulo e não no Japão.

Pedi para cancelar o ******* prazo muito longo, recebi um email que o pedido foi cancelado, questionei quando seria devolvido o valor que paguei, ai me responderam que o pedido não tinha sido cancelado, ou seja, já começa por ai, péssimo site, não sabe gerir um pedido.

Agora querem o comprovante de pagamento, tirei um print screen da minha conta bancária online, de onde realizei o pagamento, ou seja, não tenho boleto físico (papel).

Me responderam por email que eu estou fraudando o sistema de pagamentos da empresa, estou sendo acusado de [Editado pelo Reclame Aqui], não vão devolver meu dinheiro???

Existem 79 reclamações e 0 respondidas?

Ainda no mesmo email fala o seguinte:

"Caso não envie o produto não será postado.

Tivemos vários boletos pagos de modo [Editado pelo Reclame Aqui], pessoas mal intenssionadas invadiram contas de terceiros e pagaram boletos de nosso site, assim, caso não nos envie o boleto com titular em seu nome não postaremos o produto.

Como vai acionar Procon ou algo semelhante se tem um comprovante que não tem nenhum dado do boleto da compra.

Seria você um dos boletos pagos com [Editado pelo Reclame Aqui] em conta de terceiros?Como simplesmente joga o boleto fora, adianto que passarei seus dados ao banco Santander para verificacão e autenticidade do pagamento, caso esteja correto será postado normalmente, caso contrário será repassado ao orgão responsável por esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Portanto, nós envie o boleto de sua compra para confirmacão,caso contrário pode procurar o Procon, lá você terá que apresentar o boleto o qual efetuou o pagamento.

Se está correto, basta nos enviar o boleto, adotamos essa medida a pedido do banco Santander"

Pode procurar o PROCON? Olha isso, onde já se viu, empresa ridícula, se isso for uma empresa.

28/06/2020 às 23:00

Podre