Serviço péssimo, inúmeras informações erradas, tentativas de cancelamento e ameaças de protesto!

14/02/2025 às 10:30

ID: 209924689

Em outubro de 2023, entrei em contato com a TOP Vida, para saber mais detalhes sobre os serviços oferecidos de sessões on line de terapi, o chamado Plano de Saúde Mental. A atendente ***** me assegurou que seriam possíveis atendimentos em dias de semana e após às 20 h . Fatores esses que, como expressei no dia, eram primordiais para que eu pudesse pela contratação do serviço.
Pois bem, após a contratação, ao tentar agendar a primeira sessão, "descobri" que tudo não passava de conversa de vendedora! Não havia atendimento nos dias e horários citados!! Apenas às quartas e sextas, das 13 às 19:30 h.
Pedi imediatamente o cancelamento, pois claramente eu tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui]! E podia provar, pois tinha e tenho todo o histórico da conversa.
A partir daí, foi só "ladeira a baixo"!!!
Foi quando a supervisora ***** entrou no circuito se desculpando conseguiram uma profissional ao menos para a noite das sextas, o qual tive que fazer uma adaptação à minha rotina, para que desse certo..
Mas, durou pouco: tempo depois a profisisonal se desligou da TOP Vida, situação esta que se repetiu com mais dois profissionais que passaram a me atender, um na sequencia do outro.
Ou seja, em cerca de 10 meses, eu fui atendida por 3 psicólogos diferentes!
Para qualquer pessoa que tenha minimamente um conhecimento sobre o processo de terapia, sabe o quanto isso prejudica o trabalho realizado! Pois, em cada novo profissional, começa TUDO do zero!
Enfim, após o desligamento do último profissional, em agosto de 2024, passei a fazer várias tentativas de contato pedindo o cancelamento imediato do plano sem custos, tendo em vista a total falta de capacidade da TOP Vida em prestar o atendimento pelo qual eu estava pagando. Não obtive nenhuma resposta!
Em novembro de 2024 cancelei o débito automático e continuei a enviar mensagens via WhatsApp e email, solicitando o cancelamento da contratação sem ônus! Não recebi nenhum retorno! Pelo contrário: a atendente no celular "derrubava" meu atendimento, após ler o meu pedido, com uma mensagem padrão: "Seu chat foi encerrado. Agradecemos sua mensagem e caso precise de algo estamos a disposição!"
E, recentemente, a "cereja do bolo" é que estou recebendo emails de cobrança, com ameaças de protesto e inclusão do meu nome nos serviços de proteção à credito!
Mesmo após a empresa ter recebido, pelo menos, cerca de 6 pedidos meus solicitando o cancelamento do serviço!!!!!
Aqui neste canal, tenho a expectativa de ter este transtorno finalmente resolvido e encerrado!! E não desejo nunca mais realizar qualquer contratação com esta empresa!!

05/03/2025 às 22:47

Prezada Girllem Tomaz Vasconcelos

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer insatisfação com o serviço. O Plano de Saúde Mental da TopVida tem como propósito conectar os associados a profissionais qualificados, oferecendo um suporte acessível e conveniente a um baixo custo.

Em relação à disponibilidade de horários, esclarecemos que a agenda depende da disponibilidade dos profissionais credenciados, e mudanças podem ocorrer devido a desligamentos ou ajustes na equipe. Nosso compromisso é sempre oferecer alternativas para minimizar qualquer impacto no atendimento.

Sobre as suas tentativas de contato, informamos que nosso sistema finaliza automaticamente os chats quando não há interação por parte do associado por determinado período, e não há qualquer prática de interrupção manual por parte de nossa equipe.

Quanto ao seu pedido de cancelamento, pedimos que entre em contato pela nossa central para que possamos analisar sua solicitação e dar o devido encaminhamento. Nosso objetivo é garantir um atendimento transparente e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe TopVida

06/03/2025 às 17:16

Olá, boa tarde.

Impressionante como nunca é responsabilidade de vocês.

Respondendo os 3 pontos:
1 - fui enganada quanto às disponibilidades de dias e horários por uma funcionária de vcs que estava mais interessada em cumprir a meta, do que de fato confirmar a informação que era crucial para mim, para que pudesse contratar o plano.
2 - não há inatividade da minha parte no contato com o chat. Eu simplesmente envio uma mensagem dizendo o q desejo e, automaticamente, sem qualquer outra interação, vem a mensagem encerrando a conversa. (E sim, sou gerente comercial, trabalho com chatbot e sem perfeitamente que é possível que isso aconteça, quando não há interesse na solução do problema).
3 - que canal é esse de atendimento que vc me sugere falar? Pois em todos que tentei até hoje não obtenho qualquer retorno!

No aguardo para que seja cancelado o plano, retroativamente à data que solicitei a primeira vez.

Grata,

Girllem Vasconcelos

19/06/2025 às 15:27

Estou ainda no aguardo de um pronunciamento respeitoso da empresa, quanto ao cancelamento do serviço pessimamente ofertado.

23/07/2025 às 14:03

Continuo recebendo cobranças, mesmo após inúmeros pedidos de cancelamento! Uma empresa que não merece de fato a confiança, pelo péssimo atendimento que presta...