Fechamento de escola em Bento Gonçalves

Bento Gonçalves - RS

02/02/2021 às 12:11

ID: 119053627

Comecei meu curso de inglês no final de maio de *******. Realizei pagamento a vista devido as vantagens. Curso muito bom. Prof. Wellington é excelente.
Entretanto, a pandemia chegou e as aulas foram suspensas. Após, ofertaram aulas online, no qual não quis realizar, pois sou professor universitário e ministro diariamente aulas em frente ao computador, não suportaria mais essa jornada de estudos. Dessa forma, me ofereceram um trancamento até fevereiro de *******, na qual aceitei.
Entretanto, nestes últimos dias, informaram sobre o fechamento da escola, e, inicialmente, a transferência dos alunos para a unidade de São José/SC, de forma online, e alguns dias após, relataram a possiblidade de migrar para outras unidades, mas mesmo assim na forma online.
Não quero as aulas na modalidade online, não será proveitoso para mim, e não foi isso que contratei.
Os contatos com a unidade e responsáveis em Bento Gonçalves estão inexistentes, e o suporte da Topway é vago e não tem um posicionamento sobre como proceder com o meu caso.
Gostaria de um retorno da Topway sobre o meu caso, e que isso possa ser resolvido tranquilamente, pois trata-se de uma boa escola e creio que eles não gostariam de sujar sua imagem com isso.
Aguardo retorno e espero, sinceramente, que não seja necessário envolver Procon e a justiça para resolver um caso onde a comunicação eficaz já seria de grande valia.

03/02/2021 às 10:46

Bom dia, Patric!
Lamentamos muito pelo ocorrido.
Devido a pandemia que está instaurada no país, todas nossas unidades estão atuando em formato online e ao vivo para respeitar as normas de distanciamento social estabelecidas pelos órgãos de saúde pública e ainda não temos previsão de retorno das atividades presenciais.
Reiteramos que a TopWay English School tem o comprometimento de entregar a melhor qualidade de ensino para que você se torne fluente na língua inglesa.
Caso ainda haja o interesse pelo serviço, todas nossas unidades estão de portas abertas para receber você.
Conforme conversamos por e-mail estamos analisando a situação de cada aluno para que seja possível a resolução de cada caso.

05/02/2021 às 09:50

Bom dia.
Sim, entendo a situação. E ratifico que não tenho interesse em realizar um curso na modalidade online. Desta forma, qual a proposta para resolvermos o meu caso, que até então vocês não me fizeram?
No aguardo.

11/02/2021 às 16:21

Nenhum retorno a ser feito? Nenhum contato, proposta ou ponderação?
Vou atrás dos meus direitos então.

16/02/2021 às 15:18

Boa tarde, Patric!

Informamos que estamos tratando essas questões individualmente e através do e-mail.
Caso tenhas interesse estamos à disposição para conversar.

23/02/2021 às 17:38

Recebi um email, mas no mesmo não consta a apresentação de uma solução. Ainda no aguardo da mesma.

05/04/2021 às 08:44

Por mais uma vez foi me solicitado um prazo de duas semanas para resolução do problema, que não ocorreu. Infelizmente, terei que entrar com um processo para buscar os meus direitos.

05/04/2021 às 08:48

Fazem pouco caso, solicitam prazos para resolução do problema de forma sucessiva, mas não resolvem nada. Infelizmente, terei que entrar com um processo para buscar os meus direitos que estão sendo negados constantemente.

15/04/2021 às 18:49

Boa tarde, Patric!
Tudo bem?

A Franqueadora TOPWAY informa que foi disponibilizado aos alunos a continuidade do curso através de plataforma digital, modalidade *******% online, sem prejuízo das condições contratadas.

Eventual rescisão ou reembolso deve ser analisada diretamente com a unidade contratada, nos exatos termos do Contrato Particular de Prestação de Serviços Educacionais.

Tornamos a dizer que sentimos muito pelo ocorrido. Estamos tomando as medidas cabíveis ao processo de encerramento da unidade, conforme tratamos em todos e-mails que trocamos.