Brasília - DF

29/08/2020 às 10:12

Não compre e uma fralde, comprei com cartão no final da compra deu erro tente novamente eu tentei deu a mesma coisa eles usarão o cartão no valor de *******.99 cobrado na minha fatura dia 26/08/******* eles não atendem no whatsapp nem no chat, pensei q era uma[ Empresa seria ] não fiz busca no reclami aqui infeliz mente.

29/08/2020 às 12:09

Bom dia Mauricélia,

eu acredito que vc envio esta reclamação para a empresa errada, pois em nosso e-commerce não encontrei nenhuma venda para seu nome ou e-mail. Nós atendemos no whastapp sim no telefone******* que é o mesmo que consta em nosso site: https://*******

Fico no aguardo de mais informações para lhe ajudar.
E lhe chamei tambem no whatsapp para mais informações, mas até o momento não tive retorno.

29/08/2020 às 20:28

Boa noite,
conforme conversa com a sr Mauricelia hoje por whatsapp as 20 horas, a informei que não somos a loja que ela procura. A loja que ela procura é a Top Way Nutrição Esportiva, e nós somos a Topway CFTV.

Desta forma solicito o encerramento desta reclamação ou o redirecionamento para a empresa devida.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Paula Motta
*******