Topway - Produto com defeito de fabrica e sem garantia

21/05/2019 às 16:09

Comprei um GRAVADOR DE SOM E IMAGEM Com 16 CANAIS MOD DEFENDER no Portal das Câmeras
Produto sem garantia ! ! !
Demorei para instalar o câmeras HD da intelbras e qdo contratei o técnico após 3 meses o aparelho não funcionava.
Liguei no sac******* para levar para assistência mas existem tantos obstáculos que não vale a pena
O aparelho nunca foi usado e o stress para tentar resolver não vale o ABSURDO do aborrecimento !

21/05/2019 às 16:31

Boa Tarde Sr Rodrigo,

Através do seu nome localizei o seu atendimento realizado hoje aqui na Topway as 15:18 hs. O seu caso não é defeito e por isso não se aplica garantia, pois se trata de um reset de senha, senha está que foi esquecida por parte do senhor ou do técnico que fez sua instalação. Conforme nosso técnico lhe informou esse processo é feito pelo nosso site e a liberação da senha demora até 24 horas, outra opção passada por ele, é que o senhor envie esse equipamento para nossa manutenção para resertarmos o DVR e zerar a senha, visto que o senhor informou não querer fazer o reset via site. Em nenhum momento houve recusa de atendimento ou de garantia. Estamos a disposição para ajuda-lo caso o senhor queira fazer o procedimento de reset.

Informativo: Nenhuma empresa da garantia por esquecimento de senha, visto que a senha é criada no momento em que o DVR é ligado no local de instalação, desta forma essa senha deveria ter sido criada pelo senhor ou ser de seu conhecimento, pois se trata de uma informação particular e de segurança.