Reação alérgica severa ao sabonete íntimo Topz causa feridas e ardência

Goiânia - GO

02/02/2026 às 22:52

Comprei o kit topz sabonete íntimo no supermercado, após cerca de dois dias de uso conforme orientação, comecei a apresentar ardência intensa, coceira severa e surgimento de feridas na região vaginal.
Os sintomas foram tão fortes que precisei procurar atendimento médico, e o uso do produto foi imediatamente suspenso por orientação médica.
Trata-se de uma reação adversa grave, que causou dor, desconforto e risco à saúde. Esperava segurança de um produto vendido e indicado para uso íntimo, o que não ocorreu.

03/02/2026 às 17:58

Prezada Sra. Ana Paula, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os sintomas relatados e o desconforto causado. Gostaríamos de expressar nossa sincera preocupação com seu bem-estar e saúde.

Recebemos seu relato com a máxima seriedade, especialmente por se tratar de uma reação adversa importante que exigiu atendimento médico. A segurança dos nossos consumidores é prioridade absoluta, e situações como a descrita não correspondem aos padrões de qualidade e segurança que buscamos manter.

Reforçamos que a orientação médica para suspensão do uso foi correta, e respeitamos integralmente essa conduta.

Informamos o envio de e-mail nesta data solicitando algumas informações para a abertura de protocolo para podermos analisar melhor o seu caso.

Agradecemos novamente por nos procurar e ficamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipamento de Atendimento Topz

05/02/2026 às 09:49

Até o momento a empresa não solucionou meu problema, entrou em contato porém sumiu

13/02/2026 às 18:00

Até hoje não obtive solução da empresa

19/02/2026 às 10:37

Até hoje não solucionou minha reclamação, entrou em contato porém não apareceu solução

19/02/2026 às 11:31

Prezada Sra. Ana Paula, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado

Informamos o envio de e-mail nesta data da carta resposta referente a análise da queixa técnica.

Equipamento de Atendimento Topz

19/02/2026 às 12:27

Venho demonstrar minha total insatisfação com a postura da Topz diante da minha reclamação sobre o sabonete íntimo.
Mesmo relatando o ocorrido e aguardando uma solução adequada, a empresa se limitou a emitir um laudo, sem apresentar qualquer alternativa concreta para resolver o problema como consumidora.
Senti descaso e falta de comprometimento com quem confia e compra a marca. Não houve preocupação em reparar o transtorno causado.
Diante disso, não voltarei a comprar produtos da marca e também não recomendo. Esperava mais respeito e responsabilidade com o consumidor.