Comprei um armário, não recebi. Processei a loja e ela não pagou a indenização.

São Gonçalo - RJ
13/06/2024 às 11:50
ID: 190737237
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário em março de ******* no site da loja Toque a Campainha. O produto não foi entregue. Depois de meses reclamando, pedindo providências, a loja não resolveu o problema. Acionei a justiça, ganhei a causa, mas não fui indenizada. A empresa não acatou as ordens do juiz. Cuidado pessoal! Site da empresa segue aberto oferecendo promoções.
06/01/2025 às 17:31
Ola sra Isabela!
Sobre a sua reclamação, npos da Toque a Campainha informamos que estamos aberto acordos.
Caso seja do seu intersse, favor entre em contato com nosso setor juridico através do e-mail : assessoriajuridicamotaealves#https://*******
Equipe Toque a Campainha!
21/02/2025 às 13:03
Esse email mencionado pela Toque a Campainha não está respondendo à mensagem mandada pelo escritório de advocacia que me representa no processo. O endereço informado está correto?
24/04/2025 às 10:31
Pessoal, há anos espero um ressarcimento da Toque a Campainha do meu armário comprado, pago e não recebido. Mandei email para o endereço informado por vocês e ninguém retornou. Eu processei a empresa, ganhei, mas não fui indenizada. Quero um retorno da Toque a Campainha uma vez que vi aqui neste site que vocês respondem a outras pessoas. Sejam claros e justos. Quero meu dinheiro de volta!