Cancelamento de pedido não estornado - Toque a Campainha

24/02/2026 às 20:48
Rio de Janeiro, 24 de Fevereiro de 2026.
Realizei uma única compra no site dessa empresa Toque a Campainha. Por ser tratar de compra on-line, eu tenho direito pela lei, o prazo de 7 dias, para usar o Artigo 49 do Código de Direito do Consumidor, Lei do (Arrependimento), então eu fiz inúmeras tentativas, solicitando o pedido de cancelamento, e somente na data de 23/02/26, através do número do whatsApp ***** da loja, a mesma se pronunciou e me encaminhou um e-mail de confirmação de cancelamento do pedido #*****, mas até o momento, o estorno no meu cartão de crédito não foi realizado.
Já direcionei ao banco, para a tratativa desse caso, e o devido estorno do valor $$$$$$.
Aguardo.
25/02/2026 às 15:33
Olá sra Rosangela, boa tarde!
Referente a sua reclamação, a sra nos comunicou via whatsapp que já havia solicitado junto a administradora do seu cartão o Chargeback da compra.
Mediante a informação dada pela sra, cancelamos a produção do seu sofá junto a fábrica e quanto ao ressarcimento, conforme já informado em conversa a sra através do Whatsapp; o reembolso quando se trata de contestação da compra feita pelo cliente diretamente a operadora é realizado pelo próprio cartão apés a aprovação por parte do cartão á sua solicitação.
Estamos á disposição através dos nossos canais de atendimento,
E-mail: [email protected]
Whatsapp: (21) 3296-9090.
Att,
Equipe Toque a Campainha!
27/02/2026 às 20:42
Não passou confiança, depois que li tantas reclamações aqui.