Não entrega do produto, dificuldade de cumprimento de decisão judicial e site continua vendendo.

19/11/2025 às 13:14

Só para constar, NUNCA recebi o produto desta empresa e nem meu dinheiro de volta.
Processei a empresa, ganhei a causa e não se consegue receber. Não existem endereços válidos para o oficial de justiça cumprir o mandato de busca e apreensão dos produtos para garantir o cumprimento do processo. Os responsáveis deixam um escritório com móveis quebrados, sujos, destruídos e ninguém consegue dar sequencia. Estão prejudicando muitas pessoas, pois o site está no ar vendendo produtos. Segundo informações da oficial de justiça, são milhares de processos já contra a empresa e ninguém faz nada. Cuidado!

24/11/2025 às 12:23

Olá!
Para tratativa da pendência em questão, solicito que entre em contato com nosso SAC através dos canais de atendimento abaixo:
SAC: ******* > Também whatsapp
E-mai: *******

Equipe Toque a Campainha!

24/11/2025 às 15:44

A questão já está em processo judicial.

19/01/2026 às 18:24

A empresa segue com comércio on-line, não possui mais lojas físicas. Soube de diversos clientes que ficam sem receber os produtos, entram com ação judicial como a minha, e não conseguem receber nada, nem o produto nem o dinheiro de volta. E ninguém toma uma providência contra os responsáveis.