Demora na entrega

04/02/2022 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, comprei um sofá e um puff na loja Toque de Arte (Av. Gabriela Mistral, *******, Penha). A entrega ficou combinada de ser quando meu apartamento fosse entregue pois o encosto do puff tinha que ser preso na parede. Deixei tudo pago no dia da compra mesmo.
Meu apartamento foi entregue em novembro de ******* e o combinado era entregar quando estivesse reformado pronto para receber os móveis. Em dezembro de *******, a loja entrou em contato para avisar que seria entregue antes das festas para não correr o risco de demorar depois e a vendedora CIDA sugeriu de deixar o encosto na loja até o apartamento ficar pronto.
Em janeiro de ******* nos mudamos e minha mãe ligou para marcar a entrega do encosto, a principio eles tinham acabado de voltar de férias e ficaram de ver uma data. Esperamos algumas semanas e entraram em contato para marcar a entrega.
No dia marcado, os montadores chegaram sem o encosto e sem saber exatamente o que tinha que fazer, tiveram que ir até a loja buscar o encosto e quando chegaram lá disseram que não estava pronto ainda. Entramos em contato com a vendedora CIDA novamente e segundo ela algumas coisas foram realocadas e eles não sabiam onde estavam.
Remarcamos a entrega para hoje dia 04/02/******* no primeiro horário. De primeiro horário não teve nada, chegaram às 11:32 depois da minha mãe ter que ligar lá e reclamar muito.
Na parte do sofá foi tudo ok, porém com o puff só tivemos dor de cabeça. E eles nos trataram com indiferença e desdenho.
Pra quem for comprar lá, melhor pensar duas vezes antes. #fica a dica
08/10/2024 às 08:50