Guarulhos - SP

03/02/2025 às 20:27

ID: 208980133

No 2 semestre de *******, adquirimos 2 sofás e 4 cadeiras desta loja, com previsão de entrega para o final de novembro.
Porém, a loja foi seguidamente atrasando a data de entrega e, por fim, pouco antes do Natal, a loja nos emprestou um sofá de mostruário. Quanto ao nosso, prometeram para o Natal.

Pois bem, ******* se iniciou e novas promessas, mas nada de entrega. Por último, o tal Rafael mandou áudio para minha esposa prometendo nos entregar tudo até o final de janeiro.

Naturalmente, mais uma vez ele deixou de cumprir sua palavra. Sem jeito, ele nem falou mais com a gente. Porém, chegou a mandar um áudio para a arquiteta dizendo que "de segunda-feira não passaria:. Passou!

Enfim, gastamos um bom dinheiro, estamos pagando regularmente as parcelas do cartão de crédito, mas nenhuma previsão CONCRETA de entrega.

Enfim, loja péssima, com um administrador enganador (RAFAEL), o qual está sempre a realizar promessas de novas datas, o que ele https://******* à exaustão, afinal não cpre mesmo.

Se puder evitar, fuja desta conversa mole e deste [Editado pelo Reclame Aqui]!

Quanto aos meus 2 sofás e 4 cadeiras, continuo sem previsão, aguardando sentado no sofá de mostruário que a loja nos "emprestou" - parece que já sabiam que não iriam nos entregar.