Atraso na entrega do sofá e cadeiras comprados no Shopping São Gonçalo e falta de informação

Niterói - RJ
02/12/2025 às 15:33
Fiz a compra de um sofá e 2 cadeiras para mesa de jantar no dia 22/11, na loja do shopping São Gonçalo.
No ato da compra, a vendedora (Ana Cristina) me informou que naquela mesma semana meu sofá seria entregue.
No entrando, além de não receber a compra até hoje, também não obtive retorno do atendimento quanto a data de entrega.
A vendedora, por sua vez, eximiu-se da responsabilidade pelas informações prestadas, alegando que o contato deveria ser feito via email.
Pois fiz contato por e-mail e, então, me foi informado que o prazo para entrega seria de 7 a 10 dias ÚTEIS. O que prova a total falta de profissionalismo da vendedora, uma vez que não nos passou a informação correta no ato da compra e, se sabia do prazo, mentiu aí dizer que a entrega seria realizada NO MÁXIMO até o dia 28/11 (última sexta-feira)
Hoje já contam 7 dias úteis da minha compra e não tenho retorno algum da loja, transportadora, entregador.