Empresa desrespeita cliente e ignora código de proteção e defesa do consumidor

Santo André - SP
13/09/2024 às 20:04
ID: 197371187
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lixeira elétrica no site da empresa (pedido ******* ). Depois de pagar, descobri que eles não tem o produto e vão importar ele, ou seja, o prazo vai ser longo e vai depender da alfândega. Nada disso foi informado, somente descobri depois de comprar e conversar com o SAC.
Pois é, decidi mudar pra outro produto que eles tinham em estoque. Demorou uma semana, mas chegou. O produto apresentou defeito logo na saída da caixa (tampa se abria e fechava sozinha inúmeras vezes) e eu o embalei de volta. Decidi devolver e para não ter que reabrir e tirar fotos e vídeos, convoquei meu direito de arrependimento.
Aí começou o SAC começou com uma enrolação sem fim para eu não devolver. Pediram um monte de dados, fotos e vídeos por whatsapp e email. Eu enviei tudo logo, menos fotos e vídeos do defeito, porque convoquei meu direito de arrependimento, ou seja, não estou alegando defeito. Não adiantou e pediram tudo mesmo de novo, ameaçando que sem tudo, não vai me atender. Enviei tudo novamente, inclusive uma foto do produto (tirei novamente da embalagem) . Não adiantou nada. Só recebi novas ameaças.
Relato aqui a história como aviso para outros clientes que podem cair na armadilha desta empresa. Tomem cuidado e fiquem longe.