Empresa não efetua a entrega após receber pagamento

Nilópolis - RJ

16/10/2024 às 15:01

ID: 199812059

Efetuei a compra de dois plafons de sobrepor led redondo Woodsen, no valor de R$ *******,00, pago via PIX, no dia 18/09/24, no dia recebi msg via whatsapp confirmando o ******* com o código de rastreio, e dando um prazo de entrega de até 18 dias úteis; ao acompanhar o pedido vi que em 24/09 meu ******* em Shantia Town. Entrei em contato com a empresa pois não estava entendendo o que isto significava, e pra minha surpresa, o produto estava vindo da China, ainda me disse que a fábrica da loja era lá. Percebi que algo de errado havia e aguardei mais uns dias. O retorno era sempre o mesmo, que estavam averiguando o ocorrido. Por fim,ao por meu código de rastreio veio a informação que ele estava errado, novamente entrei em contato com o vendedor, e ele me informou que iria me mandar outro código. Até agora nada. Já relatei a ele que quero meu reembolso, mas não tive resposta alguma.

12/02/2025 às 10:19

Está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Me enviaram um recibo falso de estorno do valor e mandaram eu reclamar com o banco. Perdi meu dinheiro.
NÃO COMPREM NESTE SITE!