Sofá com Defeito

São José dos Campos - SP
16/01/2026 às 00:44
Comprei um sofá na loja vale sul shopping em São José dos Campos,foi-me prometido uma qualidade excelente do produto, eu acreditei nas vendedoras e confiei na marca, chegando em casa notei, já na primeira semana, que o sofá era totalmente desnivelado, um dos lados do sofá não encosta os pés no chão, o sofá é totalmente desnivelado, torto. Sendo assim, entrei em contato com a toque de classe vale sul, onde disseram que eu deveria entrar em contato com o SAC da loja. Foi-me passado o contato do SAC e através do e-mail enviei todas as fotos das avarias do produto. Paralelamente, a gerente da toque de classe do vale sul me passou o contato do fornecedor da loja toque de classe, a JC estofados, onde me foi solicitado para tentar a troca do produto diretamente com o fornecedor (já achei estranho), pois bem, tentei uma data de troca do sofá durante meses, sem uma resposta, tanto do SAC quanto do fornecedor JC estofados. De acordo com o código de defesa do consumidor, o cliente possui direito da devolução do dinheiro se a loja, dentro de 30 dias, não fizer a troca (dentro de 30 dias eu não tive nem retorno da data de troca). Visto a situação, perdi a confiança da loja e solicitei o reembolso do valor e a devolução do sofá para a loja, me foi negado. Após meses, me deram a única opção de aceitar a troca do sofá, mas diante de tanto transtorno eu quero o meu dinheiro de volta. Foram muitas tentativas de contato, em vão, o meu último e-mail para o SAC da loja foi respondido 28 dias depois. A loja está negando o meu direito.