Não cumprimento do prazo de entrega e falta de informações

Niterói - RJ
27/01/2026 às 13:16
Comprei um sofá no dia 6 de janeiro com Promessa de entrega entre 10 e 15 dias úteis da data da compra.
Ja tive dificuldade pra conseguir pagar porque só recebi o link de pagamento 2 dias depois.
Pois bem, a vendedora me garantiu que o sofá seria entregue no mais tardar, 15 dias após a compra (ou seja, hoje!).
Desde vencido o prazo de 10 dias úteis (prazo dado no contrato de venda do sofá),.tenho tentado contato tanto com o atendimento ao cliente (e-mail) quanto com a vendedora pedindo um retorno quanro à data da entrega do mesmo e nada (nenhuma resposta nem por parte da vendedora, nem por parte do atendimento ao cliente).
Hoje, vencido o prazo, mando mensagem para a vendedora pedindo uma data pra entrega (precisamos nos programar pra estar em casa pois trabalhamos fora, eu sou autônoma inclusive) e mandei mensagem para o atendimento ao cliente sinalizado o vencimento do prazo e recebi uma resposta bem evasiva dizendo que passariam a mensagem pro setor responsável pra agendar a entrega. Ou seja, sem previsão para a entrega e quiçá pro serviço de impermeabilização também contratado junto à loja no ato da compra.
29/01/2026 às 00:27
Prezada D.Luciana,boa Noite!
Informamos que nas vendas realizadas via link de pagamento, o prazo de entrega é de até 30 dias, considerando que dependemos da liberação da operadora para dar andamento ao envio.
Essa informação é devidamente repassada a toda a nossa equipe, e iremos verificar internamente o motivo pelo qual foi informado um prazo diferente do padrão orientado pela empresa.
Já estamos em contato com o setor responsável para confirmar o status e o prazo exato da entrega do seu produto. Ressaltamos que o setor de logística entrará em contato para agendar a entrega com antecedência.
Para qualquer dúvida ou acompanhamento, estamos à disposição através do nosso canal de atendimento oficial:
[email protected]
Toque de Kasa Móveis e Decorações