Sofá com infestação de cupins e falta de suporte da loja Toque de Kasa

São Gonçalo - RJ

09/12/2025 às 14:30

ID: 234197107

Prezados da Toque de Kasa, boa tarde!

Entro em contato por este meio após inúmeras tentativas frustradas de obter um retorno satisfatório da empresa, algo bem diferente da atenção recebida no momento da compra. Sou cliente da loja há aproximadamente um ano, sempre acompanhei e recomendei os serviços de vocês para familiares e amigos.
No entanto, estou profundamente decepcionada com a situação envolvendo o sofá que adquiri recentemente, o qual apresentou infestação de cupins. Busquei atendimento presencial na loja, tentei contato com a vendedora (que foi bastante atenciosa no momento da venda, mas não manteve o mesmo compromisso para solucionar o problema), tentei também pelas redes sociais e pelo SAC. Em todas as tentativas, não obtive o suporte adequado, sinto que meu problema foi simplesmente ignorado.
Trata-se de um produto que, segundo vocês, é de qualidade. No entanto, apresenta um defeito gravíssimo em um prazo extremamente curto. Para efeito de comparação, meu sofá anterior de outra loja durou mais de cinco anos, e só o troquei porque desejava reformar minha casa com os produtos de vocês. Isso levanta uma dúvida legítima, os produtos oferecidos por vocês são descartáveis?

Sinceramente, minha intenção inicial era continuar decorando minha casa com a Toque de Kasa. Porém, após essa experiência extremamente decepcionante, meu único objetivo agora é resolver este problema da forma mais adequada e com urgência. Peço, portanto, que me informem como iremos prosseguir.

Observação produto adquirido na loja do Partage, SG, com a vendedora Aline. Número do Pedido *****.

Aguardo retorno.

09/12/2025 às 15:35

https://******* Tarde!

Sua solicitação foi recebida e analisada junto a fabrica e conforme informado a Sra nao houve descaso da Empresa , onde *******, seu produto foi entregue em perfeito estado o mesmo esta fora de garantia.
Porém se desejar podemos enviar um técnico em descupinizacao para verificar de onde está vindo esse foco de cupim .
Ressaltamos nao termos esses tipos de reclamações , pois os nossos fornecedores trabalham com madeira tratada.
Mais estarei pedindo o setor para enviar um especialista para verificar de onde vem esse foco.
Mais uma vez reforçamos que seu produto tem meses de uso e que foi entregue em perfeito estado.

O setor vai fazer contato.

10/12/2025 às 20:29

Estou no aguardo da empresa para visita de revisão e retorno da empresa, minha casa só tem móveis da loja toque de kasa, até o momento não foi feito nenhum contato referente a isso continuo no aguardo!

17/12/2025 às 14:19

Estou aguardando retorno da empresa!

17/12/2025 às 17:29

Sra. Adriana,

Como informado tanto por aqui, quanto via e-mail, todos os nossos fornecedores trabalham com madeira tratata e a sua solicitação se fez após 10 meses de uso. E por carater de atenção e compromisso, iremos enviar um profissional especialiazdo a sua residencia para tentar verificar a origem do problema. uma vez que não é do nosso produto.
Esse mesmo modelo foi vendido o ano todo e não tivemos nenhum relato parecido.
Porém devido ao periodo do final de ano e a alta demanda do profissional estamos aguardando uma data mais proxima para podermos agendar.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para acompanhar o caso até sua completa resolução.
Toque de Kasa Móveis e Decorações.

28/12/2025 às 17:18

Conforme informado anteriormente, em minha residência até o momento só utilizo os produtos da empresa. Dessa forma, caso seja realizada a identificação da origem do problema, entende-se que ele esteja relacionado ao próprio produto fornecido por vocês. Ressalto ainda que o problema foi relatado bem antes do prazo informado. No entanto, até que me fosse indicado o canal de comunicação correto para retorno, decorreram aproximadamente 10 meses, o que infelizmente ocasionou uma demora, mas enfim.

Diante disso, sigo no aguardo do contato da equipe técnica o quanto antes para que possamos dar andamento à solução.

02/06/2026 às 18:24

[Editado pelo Reclame Aqui]