Sofá descosturado e rompido com menos de 3 meses de uso, sem solução da loja.

São Gonçalo - RJ

16/07/2026 às 14:22

Fiz uma compra de um sofá 3073 Nanuque de 3 lugares Courino Marrom B415 Luffer, no valor de R$ 2.349,80 total (pago no cartão de crédito), comprado no dia 25/04/2026, na loja Toque de Kasa - filial no Shopping São Gonçalo RJ, pedido/contrato de venda n: *****, com a vendedora: *****, encontra-se hoje com um defeito de má qualidade de fabricação e material de courino muito fino descosturado e rompido. Fiquei em prejuízo, com um sofá danificado, com apenas, 2 meses aproximados de uso após a aquisição. Já entrei em contato com atendimento pelo e-mail: *****, no dia 05/07/2026, tive um retorno no dia 06/07/2026 (para aguardar em 7 dias úteis) e até agora, nenhuma solução foi executada para a minha situação de prejuízo. Como pode, fabricarem um tipo de sofá, que tem uma garantia de durabilidade de apenas, 2 a 3 meses? Aguardo uma solução, ainda sem retorno, para a troca do bem móvel..

18/07/2026 às 22:36

Prezado Sr. Paulo André,
Informamos que toda a tratativa referente ao seu atendimento está sendo realizada por meio do nosso canal oficial de pós-venda ([email protected]), visando garantir o devido registro e acompanhamento da solicitação.
Esclarecemos que a fabricante já concedeu a autorização para a troca do produto. Contudo, em contato conosco, o senhor manifestou interesse na substituição por outro modelo. Diante disso, nosso setor responsável está verificando, junto ao setor comercial, as opções similares disponíveis para que possamos lhe apresentar as alternativas e dar prosseguimento à solução do caso.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em concluir a tratativa da melhor forma possível.
Toque de Kasa Móveis e Decorações