Cascavel - PR

10/04/2022 às 09:43

FIZ UMA COMPRA E NÃO RECEBI O RPODUTO ATÉ AGORA, NO ATO DA COMPRA A EMPRESA ME LIGOU, ME DEU ATENÇAO E TUDO MAIS..
MAS ATÉ AGOIRA NÃO EMNTREGOU O PRODUTO.
A APROVAÇÃO DE PAGTO FOU FEITA PELO CARTÃO.

10/04/2022 às 09:55

Olá Jair, tudo bem? Espero que sim!

Solicitei melhores informações referente ao seu ******* com a nossa equipe logística e foi verificado que ocorreu uma pequena instabilidade em nosso sistema logístico por conta da grande demanda.

Além disso a nossa fábrica nos informou que a matéria prima tinha se esgotado, dependemos da agilidade deles para prosseguir e mesmo assim manter este preço de venda incrível que conseguimos praticar.

Estamos trabalhando incansavelmente para que isso seja normalizado, além disso está ocorrendo uma reestruturação no nosso setor logístico para que possamos lidar melhor com temporadas de alta demanda como esta.

Jair, temos ótimas notícias! Nossa questão logística já foi solucionado porém a empresa AppMax bloqueou o nosso acesso ao seu valor pago nos impedindo de fazer pagamentos aos nossos parceiros responsáveis pelo envio do produto. Estamos em tratativa com Appmax para que o seu valor pago possa ser liberado para nós, e até o momento não estamos recebendo um retorno agradável quanto à isso.

Estamos fazendo inúmeros contatos e solicitações esclarecendo todo o ocorrido e dependemos inteiramente do apoio da AppMax para que possamos enviar o seu produto. Temos total interesse em prosseguir com o seu pedido e a entrega do mesmo, estamos em uma péssima posição quanto à isso pois temos um compromisso com os nossos clientes. Nossos parceiros estão aguardando o pagamento para que os envios possam ser prosseguidos! Temos certeza que valerá a pena aguardar e que você irá adorar receber o seu produto, pois temos muitos relatos de clientes que receberam e estão adorando. Sentimos muito pelo grande atraso que ocorreu na sua entrega e estamos fazendo o nosso possível para que você tenha o seu produto em mãos o mais breve possível.

Qualquer dúvida entre em contato conosco através do e-mail *******
Nossa equipe de Suporte está trabalhando incansavelmente para oferecer o melhor atendimento e apoio que você merece!

Att,
Leandro Responsável Pelo Reclame Aqui Toque Diário

10/04/2022 às 13:45

Por favor alguem de vcs, ou um responsavel poderia me ligar?
Aguardo uma resposta com credibilidade para que não seja cancelado a compra pelo cartão.
Sò preciso de um contato.