Comprei, paguei e não levei

Vila Velha - ES
02/08/2022 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/******* , através de anúncios pela internet, vi uma promoção de um produto da empresa Toque Duplo, CNPJ 43.*******.*******/*******00, telefone de contato *******. Até então tudo bem, conferi o cadastro do CNPJ na receita, tudo ok.
Fiz a compra do pedido e recebi logo em seguida o email abaixo: "seu pedido #24008489 foi postado e seu código de rastreio é *******". Lancei por várias vezes o codigo de rastreio no site do Correios e informava que o codigo não existia. Mandei email para a empresa e depois de alguns dias recebi outro email, dizendo "O pedido #24008489 foi postado e seu código de rastreio é *******". Quando consultei o codigo de rastreio no site dos Correios, fui informado que o objeto havia sido entregue no dia 14/06/*******. Ou seja, o objeto foi entregue antes da minha compra? como assim? se eu comprei o produto dia 13/07/*******, como ele foi entregue um mÊs antes? O pessoal não responde mais os meus email, os telefones informados no email e o cadastrado na receita federal ou não existe, ou é engano. Comprei, paguei e não levei. PEço encarecidamente aos órgaos competentes que bloqueiem o site, o cnpj para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].