Falta de resposta Toque Final Semijoias

Espírito Santo do Pinhal - SP
02/11/2023 às 18:06
ID: 175195069
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Toque Final semi jóias de um anel, porém não me serviu ficou apertado, tentei contatar a loja de imediato, mandei dois
e-mails com os seguinte assunto:
"No dia 29/Out/******* realizei a compra de um: "Anel Aparador/Porta-aliança, Cravejado De Micro Zircônias, Banhado a Ouro"
Pedi no aro 22 que sempre deu certo no meu dedo, porém o anel não serviu ficou apertado.
Gostaria de solicitar a devolução e saber se tem uma numeração maior.
Aguardo o retorno,
Atenciosamente
Karina Elisa Lopes da Costa"
Os endereços eletrônicos foram:
*******
Até agora não obtive nem resposta nem nada.
06/11/2023 às 15:45
Prezada Karina,
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante o feriado prolongado de 02/11. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela falta de atendimento durante esse período.
Estamos empenhados em garantir a sua total satisfação e, portanto, ficamos felizes em poder auxiliá-la com a troca do tamanho do anel. Para proceder com a troca, por favor, siga as orientações abaixo:
Embale o anel devidamente na embalagem original ou similar.
Envie o pacote com a etiqueta que te mandaremos.
Assim que recebermos o anel, providenciaremos a substituição pelo tamanho desejado e o enviaremos prontamente.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Larissa Ribeiro
Toque Final Semijoias