Cancelamento de serviço e cobrança indevida após mudança de endereço

Curitiba - PR

12/07/2025 às 12:01

ID: 221914173

Contratei os serviços da empresa e estava tudo certo, porém precisei me mudar de Curitiba para Campo Largo, informaram que não atendem a região, desta maneira precisei cancelar.
Informaram que precisava fazer a devolução do equipamento agendei para este sábado pela manhã, pois trabalho a tarde, pedi a um parente para ficar na casa dele que é próximo onde morava, mandei msg falaram que estava tudo certo para retirada e nada de aparecerem, mandei msg queriam agendar outro dia e que eu ficasse no meu antigo endereço na rua a manhã toda esperando para quando pudessem ir buscar, um total descaso com o cliente, cancelei simplesmente pq não atendiam o município o qual me mudei, ainda geraram um boleto de R$600,00 reais sendo que em nenhum momento me neguei a devolver o equipamento, vim até Curitiba pedi a casa de um parente para esperar e simplesmente falaram que se não desse para pegar hoje agendaram outro dia.
Depois de muito choro e fervo vieram pegar o equipamento, já entreguei o equipamento quero a confirmação da baixa desse boleto absurdo de R$600,00 reais.