Cancelamento

Curitiba - PR
03/07/2025 às 15:30
ID: 221206975
Não estou conseguindo cancelar a linha de internet do meu pai, a empresa Toque não tem opção de cancelamento e não tem opção de falar com um atendente
04/07/2025 às 09:52
Olá, Elenice! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos seu contato e sentimos muito pela situação que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Toque AI não possui nenhuma relação com a empresa citada em sua reclamação.
Somos uma empresa especializada em soluções de localização por QR Code ajudamos pessoas a reencontrarem crianças, idosos, pets, objetos e até mesmo a facilitar o contato em residências, através de uma tecnologia simples, segura e sem necessidade de instalação de aplicativos.
Acreditamos que tenha ocorrido uma confusão com outra empresa chamada Toque, que atua na área de acesso à internet. Reforçamos que somos empresas distintas, com propostas e serviços completamente diferentes.
Se quiser conhecer mais sobre o nosso trabalho, fique à vontade para visitar nosso site oficial: https://*******
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e, mais uma vez, desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes com a empresa correta.
Com carinho,
Equipe Toque AI
Soluções inteligentes que reconectam com um simples toque.