Péssimo atendimento

03/01/2025 às 20:18
ID: 206269509
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de janeiro por volta das 13:33 chegamos no restaurante TOR SUSHI na *******.
Ao chegarmos já fomos notificados pela recepção que o tempo de espera ao lado de fora seria de no mínimo 1 hora.
Até aí normal, como de costume aguardar pela entrada em restaurantes japoneses que já frequento.
Contando 1 hora e 10 minutos de relógio nossa senha chegou.
Pensamos uaaall que bacana vamos almoçar.
Mas começamos a nos decepcionar, pq era nossa primeira vez em família no restaurante.
Sentamos e aguardamos cerca de uns 15 minutos pra sermos atendidos por um garcon.
A atendente chegou até a nossa mesa e disse que o restaurante só trabalhava com rodízio e que no momento teria 2 opções pra nos atender :
-rodízio tradicional
-rodízio premium.
Valores 65,90 e 79,90
O que diferenciava um do outro na voz dela, seria que o rodízio premium serviria A VONTADE os frutos do mar.
Então decidimos que pediríamos um rodízio tradicional e um premium uma vez que não sou muito chegada a frutos do mar.
E a atendente disse que se fizéssemos essa escola de dois rodízios diferentes na mesa, seríamos monitorados pelo gerente ou seja controlados a respeito de que não poderíamos comer algo que não fosse do rodízio que estávamos pagando.
Ou seja, se eu pedi o tradicional e comesse algo do premium eu seria notificada pelo gerente que não poderia comer.
Sendo assim poderíamos até ser separados de mesa pra não houver consumo do que (NÃO ESTÁVAMOS PAGANDO).
achamos tudo isso um absurdo,
Pq não fazia sentido eu adquirir um rodízio se não como os (FRUTOS DO MAR) com exceção do camarão na chapa que seria o diferencial do rodízio tradicional . Pq no mesmo só vem o camarão empanado.
Pra evitar um constrangimento e monitoramento, decidimos pegar ambos o rodízio tradicional.
Enfim, tudo servido com muita demora e com pratos que foram pedidos e não chegavam a mesa de jeito nenhum,
Tentávamos acionar alguém com os braços levantados mas sem êxito .
Solicitamos guardanapos e não chegaram a mesa.
Até que pedi um temaki sem arroz, pq não gosto muito do arroz japonês.
E fui informada que eles não fazem sem .
E eu perguntei mas se eu não como, tenho a opção de pedir sem.
Ela disse que não tinha como pq eram regras da casa.
Ok mais uma vez.
Então pedimos a bebida que não chegava nunca.
Já insatisfeitos com atendimento implorando pelos pratos chegarem na mesa.
Cancelamos a bebida pra irmos embora,
Afinal aquele lugar estava estragando nosso almoço.
Até que pra infelicidade nossa e da atendente ela me coloca uma chapa de camarão em nossa mesa.
Já estressados e com fome, nem nos tocamos que não fazia parte do nosso rodízio.
Quando fomos pegar o camarão, ela retorna a mesa e retira o prato alegando que não fazia parte do nosso cardápio.
Aquilo pra nós foi o cúmulo do absurdo!
Passamos uma vergonha diante de outras mesas que a viu retirando o prato e justificando em alto tom que não poderíamos comer o prato pq não estávamos pagando por ele.
Já muito constrangidos com a situação e chateados pelo atendimento e frustração em nossa primeira vez no restaurante.
Pedimos a conta sem comer quase nada.
Enfim, foi decepcionante nossa experiência, zelamos em frequentar lugares que apreciam o cliente.
Saímos de lá com fome, perdemos mais de 1:30 em um local sem ética e profissionalismo no atendimento.
Estou compartilhando minha experiência pra que outras pessoas não sofram o que passamos.
Estávamos ali comemorando uma conquista, que se não tivéssemos inteligência emocional poderíamos ter brigado por ter escolhido um lugar que roubaria nosso dia com tamanha frustração .
26/06/2026 às 21:06
[Editado pelo Reclame Aqui]