Colchão com diferença de conforto e ausência de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
11/02/2026 às 07:48
No dia 20/01/2025, adquiri dois colchões no mesmo pedido, conforme nota fiscal, destinados aos meus filhos gêmeos, que atualmente possuem 3 anos e 4 meses.
Meu filho pesa cerca de 16 kg e minha filha 14 kg.
Durante grande parte do período após a compra, os colchões tiveram uso bastante reduzido, pois as crianças alternavam entre dormir conosco e, eventualmente, na sala. Apenas nos últimos 2 a 3 meses passamos a incentivar o uso contínuo das camas próprias, momento em que o problema foi identificado.
Enquanto um dos colchões apresenta conforto normal e adequado, o outro se mostra consideravelmente mais rígido e desconfortável, gerando reclamações constantes da minha filha. A diferença entre os dois é perceptível inclusive para um adulto, o que destoa do padrão esperado para produtos idênticos, comprados juntos, no mesmo pedido.
Estou ciente de que a garantia estrutural é de 12 meses e reconheço que o prazo foi ultrapassado em apenas 14 dias. Ainda assim, considero importante registrar que:
o uso foi baixo durante grande parte do período;
trata-se de dois produtos iguais, adquiridos simultaneamente;
houve um investimento relevante;
o defeito só foi percebido quando o uso se tornou contínuo.
Ressalto ainda que, buscando resolver a situação de forma direta, abri um chamado junto à Toraflex no dia 04/02. Fui prontamente atendido no primeiro contato e informado de que um supervisor entraria em contato comigo para dar continuidade ao atendimento. No entanto, até o momento não recebi retorno. Inclusive, respondi ao e-mail de atendimento solicitando posicionamento, mas sigo sem resposta.
Diante desse contexto, solicito de forma cordial uma avaliação técnica do colchão que apresenta desconforto, acreditando que a empresa possa rever o caso com base no bom senso e na relação de confiança com o consumidor.
Ressalto que meu objetivo não é apenas a solução deste caso específico, mas também ter segurança e tranquilidade para futuras compras junto à marca.
11/02/2026 às 09:13
Bom dia! A garantia total da Toraflex é de 1 ano para estrutura interna e 3 meses (inclusos) para tecido. Estamos à disposição para maiores esclarecimento pelo telefone 31-38781402 (WhatsApp).
22/05/2026 às 22:13
Deixei claro a situação, e simplesmente fizerem o que estava no protocolo.
Provavelmente nem leram minha mensagem.
Falta de empatia, e produto péssimo.
Compro mais.
Realmente devia ter pago mais caro em outro melhor.