Atraso injustificado no envio

Palmas - TO
06/03/2023 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de fevereiro fiz a compra de dois kimonos na loja oficial da marca na internet. O site, na época, informava que o envio seria feito só no dia 28 de fevereiro. Meu pedido, no entanto, desde 27 está só com status "processando" e, agora ao tentar abrir o site oficial, percebi que ele está todo quebrado. Não consigo logar para saber do andamento. Não recebi nenhum e-mail informando o envio dos produtos. pedido #*******
Atendimento muito ruim.
10/03/2023 às 17:01
Sr. Jônatas, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Neste ano, a Kimonos Torah completa 36 anos no mercado de confecção de artigos esportivos para artes marciais, e, ao longo de nossa história desenvolvemos produtos com qualidade e responsabilidade.
Recentemente tivemos um grave problema em nossa plataforma online, que gerou uma indisponibilidade temporária afetando a atualização de status de pedidos. Pedimos desculpas pelos transtornos.
Observamos aqui que o produto foi despachado no dia 28/02, conforme prometido, e a opção de transporte escolhida pelo Sr. previa 11 dias úteis para entrega, isto é, até o dia 15/03. Felizmente também observamos que sua compra foi entregue no dia 08/03.
Esperamos que o produto tenha atendido a sua expectativa, e qualquer informação adicional, estaremos a disposição pelos nossos canais de atendimento.
Kimonos TORAH