Descaso e Prepotência

18/09/2023 às 13:17
ID: 172252005
Ver todas ReclamaçõesSuporte de vendas ruim. Empresa abandonada na mão de funcionários que não se preocupam com o faturamento, e focam apenas em receber o salário e cumprir a carga horária, se omitindo no trato a resolver problemas ocasionais, demonstrando apatia e rancor.
Última compra!
22/04/2024 às 14:44
Péssimo atendimento! Mativeram a arrogância com a resposta de que estão há x tempo no mercado, por esse motivo acreditam terem adquirido experiência para não errar, nunca.

15/04/2025 às 11:48
Sr. Alessandro, bom dia.
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência de compra conosco. Entretanto, permita-nos discordar de sua análise, que vai de encontro com a avaliação que usualmente recebemos dos nossos clientes e parceiros comerciais. Sim, temos orgulho de ao longo de 38 anos de trajetória, continuarmos a fabricar produtos de qualidade e com excelência no atendimento a comerciantes e consumidores finais.
De acordo com a análise de sua interação com a empresa via whatsapp, o Sr. teve alguma dificuldade de compra em nosso site que foi prontamente resolvida pelo nosso serviço de atendimento, tendo finalizado a aquisição do produto na forma desejada. Apesar das críticas deselegantes enviadas por whatsapp, não encontramos nenhuma outra reclamação em nossos canais de atendimento. A transcrição do último atendimento estará disponível, caso seja de seu interesse.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Kimonos TORAH