Kimono de má qualidade

Campo Grande - MS
11/04/2025 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um kimono da marca Torah pelo mercado livre em Fevereiro desse ano. Comprei para as aulas do meu filho e optei por uma marca que eu conhecia já. Porém, com algumas usadas o kimono ja começou a descosturar. Primeiro foi a barra da calça e depois a peça de cima do kimono. Entrei em contato com o vendedor e o msm disse que encaminhou para a fabrica minha reclamação e até hj não tive resposta. Terei que levar o kimono para uma costureira arrumar.
O kimono é de péssima qualidade! Espero uma resposta da fábrica!
14/05/2025 às 21:40
Prezado Sr. Carlos Eduardo.
Lamentamos o ocorrido. Neste ano, a Kimonos Torah completou 38 anos no mercado de confecção de artigos esportivos para artes marciais, e, ao longo de nossa história desenvolvemos produtos com qualidade e responsabilidade. Possuímos um rígido processo de controle de qualidade dos produtos produzidos e da matéria prima utilizada.
Apesar de todas as precauções e cuidados adotados, entendemos que problemas podem acontecer com o uso do produto. Através de nosso gerente nacional de vendas, o contato foi realizado com o Sr. e nos foi informado que o produto descosturou na barra da calça. Apesar de não haver prazo estabelecido para responsabilização do fabricante para este tipo de ocorrência, derivada do uso natural do produto, oferecemos algumas alternativas para reparo do produto pela empresa ou ressarcimento de importâncias decorrentes do reparo do produto.
Aguardamos a sua confirmação para darmos andamento às tratativas.
Kimonos TORAH
20/05/2025 às 11:40
A empresa diz que uma peça descosturada é problema de uso. Sendo assim vou deixar de usar o kimono, assim ele não descostura né?
Demoraram um tempão para resolver o problema e resolveram dizendo "Leva pra costurar que nós pagamos".
Minha recomendação é para quem for comprar um kimono, que procure por marcas mais renomadas e que oferecam produtos de qualidade e um bom pós venda!