20/01/2022 às 12:32

No dia 20 de Janeiro de ******* por volta das 11:30 horas, uma representante da empresa entrou em contato comigo por telefone, a representante da unidade de São Bernardo foi extremamente mal educada no atendimento, em nosso curto diálogo ela estava com o tom de voz elevado a todo momento o que me levou a finalizar o contato. A representante em questão relatou que iria gerar um boleto para cobrar do comprador um determinado valor devido entregadora ter esperado uns 45 minutos para fazer a entrega, ******* que no momento que foi cobrado o código para entrega que eu não sabia e não consegui fazer contato com o comprador informei de imediato a entregadora que ela poderia ir embora. Solicito as pessoas que cuidam do atendimento dessa loja orientem melhor seus funcionários no quesito cordialidade pois a funcionária estava totalmente descompensada, e de que existe um código de defesa do consumidor que em nenhuma lei, inciso ou parágrafo diz que a penalidade por falha do vendedor ou consumidor as partes podem ser desrespeitosa uma com a outra, apenas para registro e conhecimento a quem de direito.

Obs: Eu apenas fiz um favor para meu amigo de receber a mercadoria, porém me senti extremamente ofendido, ressalto ainda que a atendente questionou o motivo de eu ter desligado do telefone posteriormente no chat, pois bem foi devido a sua má educação.

20/01/2022 às 12:52

Olá prezado cliente bom dia ! Todos nossos atendimentos são gravados , ouvi a ligação e tenho que discordar do Senhor, inclusive estarei encaminhando a mesma para a ouvidoria do Reclame Aqui ! O Senhor foi tratado com respeito todo o tempo , nossa atendente não faltou com respeito, quem desligou o telefone na cara de nossa atendente foi o Senhor. Como o Senhor mesmo informa dentro da sua reclamação , não foi o Senhor que fez a compra , estava apenas fazendo um favor , o ideal seria conversar com seu amigo para que ele lhe informe corretamente como funciona a entrega do produto que ele comprou. Infelizmente os entregadores contratados tem outros compromissos e precisam efetuar a entrega , ele aguardou o código de entrega por 45 minutos que foram cobrados de nós. Todo o processo de compra é informado detalhadamente para o comprador no momento da compra e foi informado para seu amigo o passo a passo completo no momento da compra ! O Correto teria sido ele te informar como funciona ao lhe pedir um favor de receber uma compra feita por ele !

22/01/2022 às 04:27

Pois bem, encaminhe para ouvidoria ou para onde quiser, o atendimento foi finalizado por minha parte devido o tom incisivo e mau educado da atendente, referente a entregadora, foi dada a opção dela ir embora em momento algum pedi para que ela aguardasse.

22/01/2022 às 23:03

Sim , já encaminhamos a gravação e todos os prints referentes a compra a ouvidoria do reclame aqui.