Osasco - SP

07/06/2021 às 17:48

Fiz a compra de uma pistola de pintura v8 a qual caiu o pagamento para loja no dia 01/06/*******, no dia seguinte ja enviei msg para loja e a mesma disse que estaria verificando mas que as postagens ocorrem ate 03 dias uteis após pagamento, ate ai tudo bem, no entanto ate hj nao recebi nada nem nenhuma atualização, meu ******* ativo no site. Favor enviem o mais rapido meu pedido tenho urgência. Numero *******. Contato somente através de e-mail.

07/06/2021 às 19:41

Olá prezado cliente boa noite !

O Senhor efetuou o seu pedido junto a nossa empresa em nosso site no dia 02/06/******* ás 7:10 da manha ! Enviamos e-mails de aviso de todo o processo de compra , de cada passo a passo em seu e-mail de cadastro em nosso site. E-mails esses que o Senhor mesmo confirma o recebimento e que foi avisado que a postagem se dá em ate 3 dias uteis como é amplamente divulgado em nossa politica de venda , anúncios e e-mails enviados para nossos clientes no momento da confirmação do pagamento pela intermediara que opera em nosso site!

Lembramos que dia 03/06 e 04 /06/******* não tivemos expediente devido o feriado e consequentemente 05/06 e 06/06 final de semana , ou seja nenhum desses dias contam como dia útil , seu pedido ainda esta dentro do prazo de postagem ! Portanto não entendemos a abertura de reclamação por aqui ! O produto esta dentro do prazo, prezamos pela qualidade do nossos produtos e de nosso atendimento e pedimos esse prazo para que todos os produtos que comercializamos saiam daqui testados e com a garantia que chegarão em perfeito estado de funcionamento em nossos clientes !

Estaremos efetuando o cancelamento do seu ******* a abertura desnecessária e injusta de reclamação por aqui , haja visto que o Senhor foi avisado sobre o prazo de postagem no momento de confirmação de sua compra!

Qualquer duvida nosso time de pós vendas esta a sua disposição !