Produto entregue diferente do anunciado e de qualidade inferior

17/07/2025 às 11:25
Vendem no anuncio um produto com descrição e fotos mas entregam algo diferente inferior e ineficaz, no site apresentam uma decrição do produto mas ao receber constata-se que não tem nado do descrito, no caso da minha compra não haviam elementos filtrantes nem coalescente nem de carvão ativado conforme o anunciado na descrição, envio fotos que mostram elementos filtrantes similares nos tres estagios do filtro e nenhum cumpre o descrito. Fazem o cliente perder tempo a espera de algo que não será recebido e ainda enviam junto ao produto um "flyer solicitando que não reclame", já prevendo a decepção do comprador, tentando induzir a entrar em contato com um numero de whatsapp que eles direcionam para evitar reclamações no direto do anuncio no caso "ML". Uma postura absolutamente questionavel, um evidente caso de publicidade enganosa, com penalidade prevista no CDC. segue as fotos do produto anunciado no anexo e as fotos do produto recebido. Nas fotos que tirei do produto aparece claramente que nenhum dos elementos filtrantes é coalescente ou de carvão ativado.
17/07/2025 às 12:12
Olá prezado cliente boa tarde ! Temos centenas de unidades vendidas desse produto e apenas a sua reclamação . Temos um modelo mais caro que possui os 3 elementos
17/07/2025 às 12:19
Temos um modelo mais caro que é o filtro Triplo odontológico que possui sim os 3 elementos diferentes ,porém como informado na mensagem é mais caro. se o Senhor visualizou nossos anúncios com certeza constatou a diferença de modelos e valores e optou pelo mais em conta que é apenas triplo. O modelo que o Senhor comprou e o que o Senhor recebeu é o que está anunciado , porém como não lhe atendeu liberamos sua devolução imediatamente como manda o CDC e as regras do Mercado Livre que é a plataforma que o Senhor comprou e não nosso site ! Em relação ao comunicado que enviamos junto a sua compra não é para induzir nenhuma ação e sim para facilitar o processo de devolução e até de reclamação caso o comprador a tenha ! Muitos compradores são próximos de nós e dessa forma não precisam se deslocar para fazer uma devolução pois nós resolvemos mais rápido. Somente por isso , mas todos os compradores tem a liberdade e o direito de fazer como preferir , assim como o Senhor o fez abrindo a reclamação e informando que o material recebido não lhe atendia. Liberamos a devolução de imediato e assim que for devolvido seu valor é devolvido integralmente ! Caso deseje temos o modelo de filtro Triplo também porém odontológico que possui os elementos diferentes !
17/07/2025 às 13:29
Salientando que o nosso foco aqui é resolver a situação ! Independente de qualquer coisa como o produto não lhe agradou a devolução sem nenhum custo esta liberada , assim que for postada o valor é ressarcido integralmente
19/07/2025 às 09:11
A solução foi enviar de volta o produto que não cumpre o prometido no ato da compra, aja visto que o vendedor após minhas reclamações mudou a descrição do anúncio, suprimindo as informações anteriores que induziam a acreditar ser um produto apesar de entregarem outro. Contudo meu atraso é tempo perdido não será reposto. Portanto não recomendo a empresa que ao invés de ser clara e objetiva no anunciado de seus produtos se vale de uma postura prolixa e ineficaz no pós compra, a velha embomação. Cuidado ao escolher fazer negociações com esta empresa.

19/07/2025 às 12:09
Prezado(a) Sr Atila,
Recebemos sua avaliação e lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas, resultando em frustração e insatisfação. Entendemos que a situação gerou transtornos e perda de tempo, e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.
Compreendemos sua percepção de que a descrição do anúncio possa ter sido alterada após a sua compra, levando a uma interpretação equivocada sobre o produto. Gostaríamos de assegurar que a Toral Comércio preza pela transparência e clareza em todas as suas comunicações e anúncios. Nossas descrições são elaboradas com o máximo cuidado para refletir fielmente as características dos produtos que oferecemos. É importante ressaltar que, em nossos anúncios, incluindo o do produto que o(a) senhor(a) adquiriu, informamos claramente sobre a possibilidade de pequenas variações devido a lotes de importação ou disponibilidade de estoque, garantindo a transparência desde o momento da compra.
Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e, por isso, oferecemos um processo de devolução e troca claro e acessível, conforme nossa política disponível em nosso site/no próprio Mercado Livre. Acreditamos que a devolução do produto foi o caminho correto para resolver a questão, uma vez que o item recebido não correspondia ao que você esperava.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a seriedade em nossas operações. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e a experiência de compra de todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para buscar uma solução que minimize o impacto negativo desta experiência.
DAVID GALLANTI/TORAL COMÉRCIO