Sem compromisso com o Cliente

Sorocaba - SP
20/08/2020 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja através do ML de um KIT de reparos para escadas de fibra onde só recebi metade dos itens. Reclamei e o valor parcial foi estornado. Meses após a primeira compra, precisei novamente dos itens, troquei mensagens com o vendedor antes da compra e resolvi dar uma nova chance pois precisava dos itens e o valor era atrativo. Comprei 6 volumes do mesmo KIT e novamente os mesmos itens vieram faltando. Registrei a reclamação no ML e o vendedor informou que foi um erro de quem fez a separação, ficou bravo com a minha reclamação e não quis me enviar o rstante dos produtos e ainda falou que esse volume da venda para eles não é nada, desfazendo da minha compra. Muita coincidência não?! Ainda estou aguardando a resolução, porém para venderem respondem na hora e para resolver o problema nao dão satisfação. Fica tudo a cargo do ML. A imagem que ficou é de uma empresa que não esta nem aí para o cliente, que não tem compromisso com suas vendas e o Atendimento é muito ruim. Não comprem, irao se arrepender, passar raiva e perder tempo.
21/08/2020 às 08:13
Olá prezado Adriano ! Pedimos desculpas pelo erro de nossa expedição , assumimos nosso erro e pedimos desculpas pelo contratempo causado , porém em nenhum momento fizemos tal afirmação que o Senhor informa aqui , nunca dissemos que esse volume de vendas para nós não é nada , toda e qualquer compra em nosso site ou nas plataformas que atuamos para nós tem a mesma importância independente de valor ou quantidade ! Não ficamos bravos com a abertura de sua reclamação pelo contrario , recebemos sua reclamação pelo MERCADO LIVRE porém a mesma foi para mediação e após a abertura de mediação nós não conseguimos mais contato com o cliente, o MERCADO LIVRE não permite mais troca de mensagens por esse motivo foi estornado o valor da compra ,iriamos fazer o envio do produto faltante sem problemas , mas devido a abertura da reclamação e mediação não conseguimos intervir ! Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido com sua compra e me coloco aqui a disposição para enviar os itens faltantes sem custos para que o Senhor saiba que não agimos de ma fé e que o Senhor e sua compra para nós é importante, infelizmente ocorreu um erro e fazemos questão de reparar caso o Senhor deseje !
27/08/2020 às 18:48
Boa tarde, gostaria muito que fosse reparado. Porém até o momento não recebia ainda o restante do produto e nem mesmo a devolução do valor parcial. O Mercado Livre encerrou minha reclamação como resolvido, nao me deixando opção de reclamar. Tento contato com eles e não resolvem. Muito insatisfação com ambas as partes.
27/08/2020 às 19:07
Olá prezado Adriano boa noite ! Irei entrar em contato com o MERCADO LIVRE para saber o pq o valor da venda não foi estornado por eles , e te retornamos com a resposta deles , pode ficar tranquilo que o que depender de nós faremos o possivel para resolver com maior brevidade possivel !
21/10/2020 às 11:08
Péssimo, o bom é que o Mercado Livre garante a resolução devolvendo o seu dinheiro.

21/10/2020 às 11:42
Olá prezado cliente bom dia ! Infelizmente quando a reclamação do Mercado Livre é acionada , nós vendedores dependemos de uma posição deles no que fazer , como informado nas mensagens anteriores o Senhor abriu a reclamação e a mediação do Mercado Livre solicitando a devolução do produto , de imediato liberamos a devolução , assim que isso é feito o Mercado Livre retira o dinheiro da venda para estornar para o comprador ! Quando o contato é feito diretamente com nossa empresa resolvemos muito mais rapido do que pela reclamação , a partir do momento que o comprador solicita mediação do Mercado Livre as soluções são decididas por eles e não pelo vendedor !