Toral é descaso total com consumidor (continuação)

Aracaju - SE
21/03/2021 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesDesde novembro/******* estamos tentando solucionar a devolução de Válvula Solenoide 3/4 220V adquirida através do ML à loja TORAL.Somente após reclamação aberta no Reclame Aqui conseguimos obter retorno da loja, a qual informou em janeiro/******* que vou pedir para o nosso pós venda te enviar um e-mail com o laudo do fabricante e lhe encaminharemos o material de volta, o que não https://******* 16/fevereiro informaram que estariam encaminhando para a Srta a peça novamente e o laudo de teste da fabrica.Entretanto até o momento (21/03/*******) não recebemos confirmação de envio, peça e nem https://******* de abrir nova reclamação tentamos vários contatos por e-mail e telefone, mas não conseguimos https://******* nível 6 (nível máximo) no site Mercado Livre pela quantidade de compras que realizamos, mas nessa compra infelizmente não fomos felizes.É uma situação bastante desgastante que continuaremos em frente até a resolução, pois temos consciência dos nossos direitos como consumidores.Obrigado pela atenção.Tatiane Euzébio.
21/03/2021 às 23:12
Olá prezada Tatiane , vamos pontuar todos os detalhes da sua compra para ficar bem claro o que ocorreu!
A Srta adquiriu um produto de nossa empresa através do MERCADO LIVRE no dia 24/09/******* , recebeu o mesmo no dia 28/09/******* e abriu uma reclamação no dia 03/11/******* informando que o produto não estava funcionando após estar com o produto em mãos por exatos 36 dias . A Srta abriu reclamação informando que o produto possuía defeito de fabricação , após realizarmos testes com o produto montado em uma bancada por 15 dias não foi identificado nenhum defeito de fabricação ou mal funcionamento do produto e isso foi informado para a Srta por e-mail !
A demora para envio se deve ao fato do fabricante não arcar com os custos de envio quando não a de fato defeito de fabricação como foi alegado pela Srta que havia em sua reclamação, estávamos interpelando com eles para conseguir isso.
Mas para resolver a situação iremos arcar com os custos do frete de retorno sem problemas ,assim como já arcamos com o impacto em nossa reputação no MERCADO LIVRE e aqui pelo RECLAME AQUI , mesmo com o motivo alegado para devolução não ser verdadeiro , enviamos o rastreio para seu e-mail para acompanhamento !