Válvula solenoide de bitola errada e recusa de devolução

João Monlevade - MG
15/07/2025 às 18:54
Comprei uma valvula solenoide 3/4 pelo ML , porem qdo chegou era de bitola diferente , a minha era 1 polegada . nao usei e devolvi ainda na caixa . Recusaram ela de volta dizendo que tinha marca . Como assim , se minha tubulacao foi diferente do tamanho deles . Absurdo , agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] pq tive que comprar com outra empresa o tamanho que precisava
15/07/2025 às 21:14
Olá prezado cliente boa noite ! Entendemos seu descontentamento , mas nesse caso sua reclamação esta direcionada para a empresa errada. O vendedor do MERCADO LIVRE não tem o poder de aceitar ou não uma devolução , eu sequer tive contato com seu material pois as devoluções estão sendo revisadas pelo MERCADO LIVRE e segundo eles você devolveu o produto com marcas de uso( segue print anexo ) e como ELES constataram uso no produto recusaram a sua devolução ! Repito sequer tivemos contato com sua devolução , portanto sua acusação de agirmos de má fé é totalmente infundada , temos um nome a zelar e não o colocaríamos em xeque por uma válvula ! Inclusive clicando em sua compra do MERCADO LIVRE você poderá verificar o que ocorreu com sua devolução e vera que não foi devolvido para nós !
15/07/2025 às 21:49
Nao me importa quem verificou , se nao chegou para vcs a peça pode ter chegado as fotos e vcs sabem que recusaram e me devolveram algo que nem serve na minha tubulação . enviarei fotos e vídeos dela com certeza e verá que não usada
15/07/2025 às 22:26
Olá prezado cliente boa noite ! Reitero novamente que entendo seu descontentamento , inclusive lhe respondemos e lhe enviamos o print da avaliação do Mercado Livre sobre sua devolução , nós recebemos fotos e a avalição do mercado livre informando que por chegar com sinais de uso estava fora das condições de devolução e por esse motivo iriam recusar e lhe devolver o pagamento ! Não temos como ir contra o que o MERCADO LIVRE determina !