01/07/2024 às 14:11

ID: 191949047

Comprei um casado dia 11/6. Após 10 dias sem NENHUM contato procurei a empresa para saber do envio. Só então fui avisado que o produto que comprei havia acabado e mais nada tinha sido feito. Não entraram em contato comigo! Com alguma dificuldade consegui ser atendido e resolvi por trocar por um casaco que me foi dito ter em estoque. O atendente Lucas disse ter enviado mas já se passaram mais 11 dias e nem um código de rastreio ou qualquer prova de envio me foi passada. Resumindo, comprei faz 21 dias , não recebi nada, nem sequer um código de rastreamento ou confirmação de envio. No WhatsApp disponibilizado só caio em atendente digital. No site o rastreio mostra que o produto ainda está em preparação.

09/07/2024 às 11:25

Prezado, Rodrigo.

Verificamos que seu pedido já foi despachado e o código de rastreio foi enviado via e-mail e o suporte lhe enviou também manualmente pelo Whatssap.

Estamos acompanhando sua entrega e precisando sempre estaremos a disposição!

Torcedor Raiz

09/07/2024 às 11:36

O produto vem do exterior, o prazo de entrega é imenso e em nenhum momento isso foi informado! O e-mail veio, mas com 20 dias de atraso e o código de rastreio enviado está errado. Quando consultado ele informa um pedido que não é o meu. Já tentei solicitar o ******* pelo WhatsApp para ter uma previsão de entrega, mas é mais fácil achar dinheiro na rua !
Pós venda PÉSSIMO! Uma bagunça.