10/11/2021 às 11:24

Em 18/10/******* fiz uma compra sob número *******,quase um mês, e não recebi meu produto,além disso né informaram um código de rastreamento que não existe. Sei que é quase certo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria que a empresa se manifestasse.

11/11/2021 às 11:30

Olá Sr. Jorge Luiz, colocamos os nossos canais de atendimento a disposição para que os nossos clientes possam entrar em contato e tirar as dúvidas.

Conforme nossa política de entrega, o prazo de recebimento do pacote é de 10 à 25 dias úteis conforme os prazo estabelecidos pelos correios, após o cumprimento dos prazos, entramos automaticamente em contato com os correios, solicitando um pedido de informação do pacote enviado.

Como vossa senhoria diz que é quase certo ser um [Editado pelo Reclame Aqui], peço que entre em contato pelo e-mail ******* ou se preferir pelo nosso canal de atendimento no Whatsapp*******, estaremos nos manifestando diante desta declaração a vossa senhoria.

No mais, sua manifestação se encontra respondida e estaremos a disposição para quaisquer esclarecimentos, certo que continuaremos com reputação positiva na plataforma do Reclame Aqui.

12/11/2021 às 05:26

Bom

13/11/2021 às 23:40

Desde *******, o Torcida 10 trabalha com fornecimento de camisas de futebol e basquete, pelo fato de nossa plataforma de vendas ser e-commerce, dependemos exclusivamente dos correios para o transporte de nossas mercadorias. Diante disto, há clientes impacientes e quando a *******, pode haver certas irritações e conceitos errôneos de nossa organização. Colocamos todos os nossos canais de comunicação a disposição para que nossos clientes possam perguntar e tirar suas dúvidas. De prontidão, entramos em contato com o cliente reclamante e devolvemos o seu dinheiro, cancelando assim, o transporte do produto.
No mais nos colocamos a disposição sempre para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente,

Equipe Torcida 10.