Compra em 21/05 pela internet

Hortolândia - SP
23/05/2022 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/05 conclui uma compra na loja torellet pelo WhatsApp. Quando a mercadoria chegou e experimentei uma das roupas calça preta alfaiataria e ficou enorme. Com isso, enviei mensagem informando que queria troca por um número menor e aí começou o transtorno. Demora no retorno e quando me responderam disseram que precisava da nota, expliquei que não tinha mais a nota e que a calça ainda estava com a etiqueta, mesmo assim não quiseram trocar. Pedi 2 via da nota e disseram que não conseguem dar. Ou seja, perdi o meu dinheiro e não vou ter a devolução de volta. Isso é uma vergonha. Falta de consideração com consumidor. Pós venda horrível. Péssimo.
22/06/2022 às 11:38
Olá Aline, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos o transtorno em sua compra, sempre buscamos o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes.
Já verificamos o ocorrido e também tomamos as medidas necessárias para que a sua experiência conosco seja cada vez melhor.
Referente a situação apresenta, buscamos sempre dar o máximo de informações possível para não ocorra esse tipo de situação, nossos produtos vão embalados com todo cuidado e carinho junto com a nota grampeada no paco e a politica de troca, a solicitação da nota para sua troca ocorre pois é através dela que conseguimos gerar o seu vale troca.
Sobre a demora no seu retorno, felizmente temos um fluxo de mensagens muito alto e tentamos responder o mais breve possível com toda a atenção, mesmo assim estou retornando seu caso para o nosso gerente responsável pelo setor para que o mesmo possa solucionar seu problema.
Por fim pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato contribui imensamente para a melhoria do nosso atendimento e da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes que é cada vez melhor.
À disposição,
Equipe Torellet Modas