TROCA DE MERCADORIA

Valinhos - SP
09/06/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusinha no dia 02/06/22, na loja do Shopping Parque das bandeiras, no ato da compra a vendedora informou que são 7 dias para troca com etiqueta ..Ate aí ok !
Portanto, precisei trocar e no dia 06/06 quando fui até a loja , não quiseram trocar pois estava sem a nota da compra..O que achei um absurdo , porque está com a etiqueta ,tudo certinho! E se fosse presente ?? Não teria que trocar sem a notinha ? Ou eu teria que exigir a nota pra quem deu o presente a mim ??rsrsrs LAMENTÁVEL!!
22/06/2022 às 11:29
Olá Sara, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos o transtorno em sua compra, sempre buscamos o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes.
Já verificamos o ocorrido e também tomamos as medidas necessárias para que a sua experiência conosco seja cada vez melhor.
Referente a situação apresenta, é bastante comum não só em nosso estabelecimento, mas também em outros, a apresentação do cupom pois é através dele que conseguimos gerar o seu vale troca, quando as peças são para presentear temos por regra grampear na embalagem de presente o cupom sem o valor para possibilitar a troca do produto também.
Vala ressaltar que temos em nossos provadores também nossa politica de troca para que esse tipo de situação ocorra, mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de dizer que seu contato contribui imensamente para a melhoria do nosso atendimento e da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes que é cada vez melhor.
À disposição,
Equipe Torellet Modas