Sumaré - SP

14/04/2022 às 08:47

FIZ UMA COMPRA DE UM SHORT SAIA PARA SER ENTREGUE NA MINHA RESIDENCIA, AO CHEGAR EXPERIMENTEI E NAO GOSTEI DO PRODUTO ADQUIRIDO. SOLICITEI A TROCA, A ATENDENTE ME INFORMOU QUE NAO REALIZA A TROCA SEM NOTA, POREM COMO REALIZEI O PAGAMENTO COM O PIX, ESSE É O MEU COMPROVANTE DA COMPRA, E ELES SE RECUSAM A FAZER A TROCA. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

22/06/2022 às 11:51

Olá Leidijane, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos o transtorno em sua compra, sempre buscamos o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes.
Já verificamos o ocorrido e também tomamos as medidas necessárias para que a sua experiência conosco seja cada vez melhor.
Referente a situação apresenta, é bastante comum não só em nosso estabelecimento, mas também em outros, a apresentação do cupom pois é através dele que conseguimos gerar o seu vale troca, quando as peças saem do nosso setor ecommerce buscamos fornecer a maior quantidade de informações possível, é por isso que nossas peças são embaladas com todo carinho e junto da embalagem sempre vai a nota junto com a nossa politica de trocas.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de dizer que seu contato contribui imensamente para a melhoria do nosso atendimento e da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes que é cada vez melhor.
À disposição,
Equipe Torellet Modas

02/07/2022 às 16:07

Minha troca estava dentro do prazo ., e eu reitero a devolução do dinheiro