Não entregaram o que comprei

28/03/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com o pessoal da Tróia Ilumini no dia 26 de março, para ser entregue no dia 27 de março porém informaram que o produto (24 lâmpadas de led de 20w, já havia sido entregue na data, mentira, não foi, eles só entregaram um dia após minhas reclamações feitas no mercado livre.
Para minha surpresa vieram apenas 10 lâmpadas totalmente diferentes das que comprei.
Fiz nova reclamação e ele nem se manifestaram, aí o mercado livre me orientou para devolver o produto e eles (mercado livre) devolveria meu dinheiro.
O problema é que trabalho com eventos, precisava das lâmpadas para decoração do espaço, a promessa de entrega no dia 27 falhou, chegando um dia após o prometido, agora terei que esperar o feriado de páscoa passar para poder fazer a devolução do produto e ainda esperar mais não sei quantos dias para receber meu dinheiro de volta.
Terei que efetuar outra compra, gastar mais dinheiro e corto o risco de nem receber o dinheiro que gastei com eles.
O mínimo que poderiam fazer era enviar um motoboy com o produto certo que comprei, retirar o errado e todos ficarem bem mas infelizmente não trabalham assim
18/06/2024 às 09:12
São [Editado pelo Reclame Aqui] que usam o MercadoLivre e as redes sociais para dar [Editado pelo Reclame Aqui]