Troi ilumini - Produto entregue com dimensões diferentes e demora no reembolso

Campo Grande - MS
25/07/2025 às 17:03
No dia 23 de Junho fiz a compra de um kit de plafon LED-PAINEL-POP-SOBR-QUA-22-AM3000K-
18W-BIV-1080-PS-BR da empresa Troia ilumini, que está na ***** Fone: *****.
O produto chegou e quando abri para fazer a instalação, verifiquei que a medida enviada foi de 19x19 ao invés de 22x22. Abri reclamação no site do mercado livre e a resposta foi "Bom dia! Tudo bem? Aqui é a *****.
Infelizmente o nosso fornecedor sofreu alterações na fábricação do produto, Se o produto enviado não atender as suas necessidades o senhor pode fazer o pedido de devolução e reembolso, realizaremos esse processo gratuitamente"
Ou seja, a empresa deliberadamente enviou produtos DIFERENTES para mim, o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui], pois induziu ao erro visando lucro!
Sem falar que a devolução foi feita dia 07 de julho de 2025 com prazo de 7 dias úteis. Hoje dia 25/07/2025 (20 dias depois). EMPRESA não responde e não devolve o dinheiro!
20/08/2025 às 21:01
Empresa usa de práticas extremamente horrorosas sonega imposto, atende maus clientes, não entrega o que é perdido E além disso não tem telefone de contato em nenhuma plataforma para resolução de problemas diretamente com a empresa então, não recomendo sobre nenhuma perspectiva negócios com essa empresa